Завершился первый отборочный этап образовательной программы Auchan Executive Graduate Program

14.03.2017

В отборочном туре приняли участие студенты и выпускники ведущих вузов России: Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова, Московский государственный институт международных отношений (университет) МИД РФ, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова, Высшая школа экономики и Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, а также молодые специалисты – сотрудники АШАН Россия. В конкурсе участвуют молодые люди из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Омска, Саратова, Казани, Волгограда, Мурманска, Новосибирска, Красноярска и Челябинска.

На следующем этапе конкурсантам необходимо записать видео-интервью и пройти очное собеседование с руководителями АШАН Россия. Этот этап уже стартовал, он продлится в течение марта. В апреле состоится финал отборочного конкурса – бизнес-игра, по результатам которой будут определены 4 победителя. Именно они станут участниками Auchan Executive Graduate Program.

«Auchan Executive Graduate Program – это отличный шанс для молодых специалистов реализовать себя в международной компании. Победители прошлого года уже прошли обучение во Франции и Китае, а также практику в Италию Сегодня они успешно продолжают совершенствоваться в коммерческой сфере» и работать над проектом на уровне Auchan Holding - прокомментировала Юлия Захаренкова, руководитель дирекции по развитию талантов АШАН Россия.

Проект Auchan Executive Graduate Program рассчитан на четыре года, в течение которых кандидатам предлагается уникальное смешанное обучение совместно с ведущими французскими университетами: бизнес-школой Essec и техническим университетом Centrale Supelec, а также индивидуальное сопровождение в лице опытных руководителей холдинга Auchan Retail. Молодые специалисты пройдут шестимесячное обучение за рубежом, а затем будут стажироваться на руководящих постах в компании Auchan в своей стране. Кроме кандидатов из России в международный пул талантливых специалистов входят участники из Франции, Италии, Испании, Португалии, Венгрии, Польши, Китая и Тайваня, всего – 35 человек.