В Тольятти состоялся День поставщика АШАН

13.02.2017

При поддержке Министерства экономического развития, инвестиций и торговли, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, Торгово-Промышленной палаты и Управления потребительского рынка городского округа Тольятти прошел День поставщика АШАН.

13 февраля 2017 года в гипермаркете АШАН Сити в городе Тольятти была проведена встреча с локальными поставщиками. Компания АШАН уже несколько лет успешно реализует стратегию по развитию региональных партнеров посредством проведения мероприятия «День поставщика». Его основная цель – предоставить местным товаропроизводителям всю необходимую информацию для дальнейшего успешного сотрудничества с компанией АШАН.

«Хочу сказать слова благодарности сотрудникам АШАН за это уже традиционное мероприятие, не первый год мы встречаемся на Дне поставщика. Я очень надеюсь, что эта встреча поможет потенциальным поставщикам узнать условия сотрудничества с торговой сетью, примерить их на себя и понять, насколько они им соответствуют. И хочу пожелать, чтобы сегодняшние переговоры закончились долгосрочным и взаимовыгодным сотрудничеством», – сказал Матвеев Виталий Борисович, Президент Торгово-Промышленной палаты города Тольятти.

На сегодняшний день компания АШАН представлена в городе Тольятти всего одним гипермаркетом формата Сити, который был открыт в 2013 году. Но уже весной 2017 года состоится открытие классического гипермаркета АШАН в Центральном районе города в торговом центре «Акварель». Стоит отметить, что он будет включать в себя отдельный магазин АШАН Сад, который специализируется на товарах для сада, комнатных растениях, украшениях для дома и товарах для животных. Кроме того, в новом гипермаркете будет запущен проект «Электродисконт» - магазин в формате shop-in-shop, реализующий электро- и бытовые товары по низким ценам. Торговая площадь гипермаркета, совместно с АШАН Сад, составит 13 370 кв.м.

В настоящее время в Тольятти и Самарской области заключены договоры с 50 локальными поставщиками, среди них ООО ПК «Фабрика качества», ООО «Ундоровская «Волжанка» - Тольятти», АО «Тольяттимолоко» и другие.