В Саратове открылся третий гипермаркет АШАН

01.10.2015

1 октября 2015 года состоялось торжественное открытие третьего в Саратове гипермаркета АШАН в присутствии Генерального директора Корпорации «ТДС» Зинаиды Михайловны Самсоновой, Президента АШАН Россия Жан-Пьера Жермена, а также представителей дирекции и партнеров компании.

«Мы очень рады, что именно в нашем торговом центре открывается гипермаркет АШАН. Это уже третий магазин АШАН в Саратове, но мы желаем вам быть первыми и лучшими для наших покупателей», - сказала Генеральный директор Корпорации «ТДС» Зинаида Михайловна Самосонова.

АШАН Сити Тау, торговая площадь которого составляет 5 500 квадратных метров, расположен в новом торговом центре «Галерея Тау» по адресу: Саратов, ул. 3-я Дачная. Гипермаркет предлагает своим клиентам более 20 000 наименований товаров, 60% из которых продовольственные, 40% – непродовольственные.

В гипермаркете представлен широкий выбор овощей и фруктов, товаров гастрономии, свежего мяса, молочной продукции. Кроме того

АШАН Сити Тау отличается расширенной линейкой непродовольственных товаров, поэтому площадь и ассортимент некоторых непродовольственных товаров соответствует параметрам классического гипермаркета АШАН.

В АШАН Сити Тау работает пункт выдачи заказов из интернет магазина auchan.ru, который обеспечивает покупателей ассортиментом товаров по низким ценам, соответствующим виртуальному гипермаркету площадью 50 000 квадратных метров.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию, сегодня мы открываем новый гипермаркет. Мы верим в Россию и будем продолжать усиливать наше присутствие здесь», отметил Генеральный директор АШАН Россия Жан-Пьер Жермен.

Команда гипермаркета насчитывает 176 сотрудников, прошедших стажировку в магазинах АШАН в различных городах России, во главе с директором Ольгой Напалковой. Линия касс полностью оборудована системой самостоятельной оплаты, состоящей из 26 станций сканирования и 34 терминалов оплаты. Хозяйка кассы сканирует товар и выдает клиенту талон, с которым он проходит к терминалу самостоятельной оплаты, принимающему банкноты и банковские карты. Терминалов оплаты больше, чем стоек сканирования. Подобная система значительно увеличивает пропускную способность при оплате и экономит время клиента на 30%. Этот проект позволит коренным образом изменить профессию кассира, переориентировав ее на прием клиента и улучшение сервиса.