В Барнауле открылся второй гипермаркет компании АШАН Ритейл Россия

17.11.2016

Торжественное открытие второго классического гипермаркета АШАН в Барнауле состоялось 17 ноября 2016 года в присутствии представителей государственной власти, собственников торгового центра, а также представителей дирекции АШАН Ритейл Россия и партнеров компании.

Новый магазин расположен в ТРЦ «Галактика» по адресу г. Барнаул, проспект Строителей, 117. Общая площадь гипермаркета АШАН Барнаул Галактика составляет 14 600 квадратных метров, торговая – 9 460 квадратных метров. Гипермаркет предлагает своим клиентам 38 000 наименований товаров, это широкий ассортимент как продовольственных, так и непродовольственных товаров.

«Сегодня открывается второй гипермаркет АШАН в Барнауле и открывается он в одном из лучших мест в городе с точки зрения доступности. Теперь для завоевания любви покупателей при наличии транспортной доступности, широкого ассортимента, хорошего качества и цен, самое важное – работа коллектива. Желаю вам хорошей работы, успехов и удачи!»,- сказал Евгений Ракшин, владелец Торгово-развлекательного центра «Галактика».

С первых дней открытия в АШАН Барнаул Галактика клиенты могут приобрести товары местных производителей, всего около 500 референций: молочные продукты, кондитерские и мясные изделия, соленая бакалея и др. Компания сотрудничает с 37 локальными поставщиками, и переговорные сессии с местными производителями продолжаются.

В гипермаркете открыт цех по переработке мяса, из крупных кусков изготавливается фарш, котлеты, вырезка и т.д. Компания учитывает интересы своих клиентов и позволяет приобретать большее количество различных товаров, предлагая сыр и колбасные изделия, расфасованные на сумму не более 50 рублей, и расширенный ассортимент товаров на вес. Сейчас в магазине представлено 695 наименований товаров.

АШАН Ритейл Россия стремится обеспечить высокое качество жизни покупателей, именно поэтому клиентам гипермаркета АШАН Барнаул Галактика доступны дополнительные услуги: чистка рыбы и изготовление фарша из трески и щуки. В отделе Кулинария клиенты могут приобрести готовую продукцию собственного производства, а также воспользоваться услугами: приготовление любой пиццы из меню за 15 минут, выпечка блинов на заказ, приготовление свежевыжатого сока. Клиент может приобрести продукцию собственного производства АШАН как в гипермаркете, так и со стороны галереи, где находится специально организованная зона со столиками для приема пищи.

Кроме того, в гипермаркете АШАН Барнаул Галактика действует проект «Электродисконт» - это магазин в формате shop-in-shop, специализирующийся на электро- и бытовых товарах хорошего качества по низкой цене.

В гипермаркете работает пункт выдачи заказов интернет-магазина Auchan.ru, который обеспечивает покупателей ассортиментом товаров по низким ценам, соответствующим виртуальному гипермаркету площадью 50 000 квадратных метров.

Компания АШАН Ритейл Россия является социально ответственным предприятием и учитывает интересы не только клиентов и сотрудников, но и общества, не забывая об окружающей среде. Так, например, холодильное оборудование в отделах оснащено специальными шторками, которые закрывают холодильники на ночь. Это позволяет не только сохранить свежесть замороженных продуктов, но и уменьшить расход электроэнергии.

Линия касс АШАН Барнаул Галактика полностью оборудована системой самостоятельной оплаты, состоящей из 37 станций сканирования и 54 терминалов оплаты.

«Я благодарю всех, кто помогал и принимал активное участие в открытии этого магазина, администрацию города и наших партнеров за поддержку и оказанное доверие. Огромное спасибо команде магазина, благодаря слаженной работе наших сотрудников мы имеем честь открыть сегодня АШАН Галактика, второй гипермаркет в Барнауле. Я уверен жители города полюбят новый гипермаркет и станут постоянными покупателями», - отметил Иван Мартинович, Директор по продажам формата Классические Гипермаркеты АШАН Ритейл Россия.

Команда гипермаркета насчитывает 296 сотрудников. Все сотрудники торгового зала поливалентны, то есть они могут работать как сканировщики на кассах, так и заниматься выкладкой товаров в торговом зале. Таким образом, данное решение позволяет компании улучшить сервис для клиентов и повысить профессионализм сотрудников.

Ефим Кабединов, директор гипермаркета, начал свою карьеру в АШАН Ритейл Россия в 2005 году с позиции менеджера направления в гипермаркете АШАН Рязанский проспект. В 2011 году стал руководителем сектора в гипермаркете АШАН Космопорт в Самаре. В 2015 году был номинирован на должность директора по продовольственным и непродовольственным товарам АШАН Северный Молл в Санкт-Петербурге. С 1 августа 2016 года назначен директором гипермаркета АШАН Барнаул Галактика.