Первый АШАН Сити в Белгороде открыт

18.01.2018

18 января 2018 года состоялось торжественное открытие первого в Белгороде гипермаркета формата АШАН Сити в присутствии Заместителя Губернатора, Начальника Департамента экономического развития Белгородской области Абрамова Олега Васильевича, Первого заместителя Главы администрации города Белгорода по экономике Алдаева Дмитрия Николаевича, Президента АШАН Ритейл Россия Франсуа Реми, а также других представителей дирекции и партнеров компании.

«Миссия, которую компания АШАН Ритейл Россия стремится реализовать - это качественная и безопасная продукция, работа с местными поставщиками, полностью совпадает с реализуемой на территории Белгородской области программы по развитию потребительского рынка до 2021 года», - отметил Заместитель Губернатора Абрамов Олег Васильевич. - «Это социально-ответственная компания, и нам очень важно, что она присутствует в Белгородском регионе».

АШАН Сити Белгород, торговая площадь которого составляет 6000 квадратных метров, расположен по адресу: проспект Богдана Хмельницкого 164, ТРЦ РИО. Команда гипермаркета - 170 человек во главе с директором Татьяной Пиняжиной. Ассортимент гипермаркета насчитывает более 26000 наименований товаров. Широко представлена продукция белгородских поставщиков, многие из которых поставляют продукцию в гипермаркеты сети по всей России.

Одна из особенностей гипермаркета АШАН Сити Белгород – расширенный ассортимент товаров для сада: садовых принадлежностей, растений, семян, товаров для барбекю. В гипермаркете представлен самый большой отдел свежих овощей и фруктов в городе, насчитывающий более 180 наименований. Клиенты смогут по достоинству оценить продукцию не только таких отделов, как Пекарня и Кулинария, но и соленую рыбу и морепродукты собственного производства. Также организовано экспресс-кафе, где можно перекусить не выходя из магазина, оборудована детская зона.

АШАН Сити Белгород стал 310 магазином компании на территории России. В Белгородской области также открыты два гипермаркета формата Наша Радуга в Губкине и Старом Осколе.