Компания АШАН Ритейл Россия приняла участие в Дне поставщика в Чебоксарах

11.04.2016

8 апреля 2016 года в Ледовом Дворце города Чебоксары Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) и Союз независимых сетей России (СНСР) провели в Чебоксарах «День поставщика: открытый диалог» при поддержке Комитета Государственной Думы Российской Федерации по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству. В мероприятии приняли участие представители органов власти, федеральных и региональных сетей, а также более 40 товаропроизводителей Республики.

Основной задачей Дня поставщика стало обсуждение всех этапов взаимодействия производителей и торговых сетей. Поставщики поделились личным опытом и получили консультацию представителей ведущих ритейлеров. Отдельная секция была посвящена процедуре отбора контрагентов, рекомендациям по корректному оформлению коммерческих предложений и применению Кодекса добросовестных практик.

По словам Анатолия Аксакова, председателя Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, «развитие контактов между производителями и ритейлерами не только обеспечит гарантированный сбыт продукции, но и приведёт в регион новые инвестиции, увеличив количество рабочих мест и повысив жизненный уровень населения».

Представители АШАН Ритейл Россия рассказали о коммерческой политике и о перспективах развития поставщика в компании. Несмотря на то, что АШАН Ритейл Россия не представлена в регионе, местные производители получают возможность выйти на региональный и национальный уровни, в том числе посредством сотрудничества по производству товаров под собственными торговым маркам АШАН. К тому же, не так давно компания впервые начала экспорт продовольственных и других товаров из России заграницу, что позволяет партнерам компании выходить и на международный уровень поставок.

В рамках реализации стратегии по развитию региональных поставщиков АШАН Ритейл Россия регулярно организует собственные Дни поставщика в различных городах присутствия компании. Принять участие в переговорных сессиях могут все желающие производители.