АШАН зашел в Курскую область

16.04.2018

16 апреля 2018 года состоялось торжественное открытие первого в Железногорске гипермаркета классического формата в присутствии Председателя Железногорской городской Думы Воронина Александра Викторовича, Директора ОБУ «Курскконтролькачества» Воробьева Сергея Николаевича, Директора формата “Наша Радуга” АШАН Ритейл Россия Аси Балабай, а также других представителей дирекции и партнеров компании.

“Прежде всего, хочу поздравить АШАН с открытием, а также выразить надежду на то, что этот магазин будет востребован среди жителей нашего города, так как это очень долгожданное и важное событие для нас. Мы также надеемся на то, что клиенты быстро адаптируются к такой инновации, как кассы самообслуживания, в чем, несомненно, помогут сотрудники гипермаркета”, – сказал Воронин Александр Викторович, Председатель Железногорской городской Думы.

АШАН Железногорск расположился по адресу: г. Железногорск, ул. Мира, 62. Общая площадь магазина составляет 4 500 кв.м. Гипермаркет предлагает клиентам около 18 000 наименований товаров, 500 из которых это товары на вес. Компания учитывает интересы клиентов и предлагает приобрести оптимальное количество товаров по низким ценам.

“Гипермаркет АШАН Железногорск объединил в себе новейшие технологии и процессы. В первую очередь, это “холодная комната”, которая позволяет АШАН, как социально ответственной компании, вносить свой вклад в сохранение окружающей среды и уменьшать количество потребляемой энергии в два раза по сравнению с обычными холодильными установками. Во-вторых, это собственная пекарня, где мы предложим нашим клиентам свежий хлеб и выпечку. В магазине клиентов ожидает самый разнообразный ассортимент – от товаров нашей собственной торговой марки “Каждый День” до локальных и национальных брендов”, – сказала Ася Балабай, Директор формата “Наша Радуга” АШАН Ритейл Россия.

Главные особенности АШАН Железногорск – расширенный ассортимент свежих продуктов и товаров широкого потребления. Также на территории гипермаркета клиенты могут перекусить в экспресс-кафе, где продаются готовые блюда, пицца и сэндвичи. Внутри кафе располагается станция для зарядки мобильных устройств, где клиенты могут оставить свой телефон в специальном зарядном сейфе и с комфортом совершить покупки.

Линия касс магазина оборудована системой самостоятельной оплаты, которая состоит из 10 станций сканирования и 14 терминалов оплаты, позволяет значительно увеличить пропускную способность и избежать очередей.