АШАН Россия получила 4 награды Премии по собственным торговым маркам Private Label Awards (by IPLS)

06.04.2017

Компания АШАН Россия стала победителем премии в номинации «Лучшая СТМ в эконом-сегменте» и лауреатом в номинациях «Ответственный подход к СТМ» и «Лучшая СТМ непродовольственных товаров». Кроме того, Директор по закупкам СТМ АШАН Россия Надежда Падерина получила специальную премию – «Лучший руководитель СТМ».

Церемония вручения премии по собственным торговым маркам Private Label Awards (By IPLS) состоялась 5 апреля. Мероприятие прошло при поддержке Государственной Думы, Министерства промышленности и торговли, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, АКОРТ, Руспродсоюза и других организаций. За звание победителей и лауреатов соревновались 50 номинантов, представляющих различные торговые сети и производителей товаров.

«АШАН Россия благодарит организаторов Премии по собственным торговым маркам Private Label Awards. Смысл деятельности нашей торговой сети – повышение покупательской способности клиентов. В этом ключе становится особенно важным развитие собственных торговых марок АШАН Россия. С каждым годом растет доверие наших клиентов к товарам СТМ. Это подтверждает не только объем продаж, но и широкое общественное признание. По результатам 2016 года, каждый пятый проданный товар в торговой сети – это бренд АШАН», - прокомментировала Надежда Падерина, Директор по закупкам товаров собственной торговой марки АШАН Россия.

АШАН Россия выпускает продукцию под собственными торговыми марками с 2003 года. На сегодняшний день в магазинах компании продается около 3300 наименований товаров СТМ. Разница в цене между товарами собственных марок и товарами крупных брендов в среднем составляет 20-30%, а по некоторым позициям может доходить и до 75%. Низкие цены на товары собственной торговой марки достигаются за счет экономии на разработке дизайна, рекламе и простоте упаковки.

В прошлом году АШАН Россия получила две награды Премии Private Label Awards (by IPLS): торговая сеть стала победителем в номинации «Самое динамичное развитие СТМ» и лауреатом в номинации «Лучшая Private Label по мнению покупателей».