АШАН Ритейл Россия отмечена Знаком качества

14.12.2015

В число товаров, соответствующих всем требованиям Системы добровольной сертификации с присвоением Российского Знака Качества, вошли полотенца хлопчатобумажные махровые под собственной торговой маркой «Каждый День».

«С одной стороны, с помощью государственного Знака качества мы выделим лучший товар на полке и предоставим покупателям ориентир при выборе товара, с другой стороны, это будет стимулировать других производителей выпускать качественную продукцию и локализовать производство на территории России», – отметил Максим Протасов, руководитель «Роскачества».

Испытания тестовых образцов продукции проводились в специализированных аккредитованных лабораториях. Необходимо отметить, что помимо тестирования самой продукции, аудиторы «Роскачества» анализировали и технологические процессы на предприятиях, а также проверяли долю используемого российского сырья.

Оценка соответствия товара осуществлялась не только на основе техрегламентов и ГОСТов, но и стандартов Российской системы качества. Результаты исследований сопоставлялись с наиболее известными импортными аналогами.

«Компания АШАН Ритейл Россия благодарит коллег из Роскачества за высокую оценку выпускаемых товаров под собственной торговой маркой сети и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество с организацией. Отдельно хотелось бы отметить заслуги компании «Донецкая мануфактура М», которая является изготовителем товара.

Благодаря партнерству с такими производителями и системой Роскачество АШАН Ритейл Россия реализует свою основную миссию: «Продавать по самым низким ценам все большее количество качественного товара все большему количеству покупателей», – прокомментировала Мария Курносова, Директор по внешним коммуникациям, АШАН Ритейл Россия.